13 juil. 2015

Filet mignon de porc à l'indienne

Encore et toujours les courgettes du jardin... Cette fois, ce sera accompagnées d'un filet mignon de porc avec un petit parfum venu d'ailleurs... Un voyage à ne pas manquer grâce à cette recette sympa et tellement facile à préparer !



Il vous faudra :
- 1 filet mignon, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 2 tomates, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre, lait de coco, huile d'olive, épice "à l'indienne" de chez Ducros, riz basmati

1 - Faire rapidement revenir le filet mignon dans un peu d'huile d'olive
2 - Le découper en gros morceaux, le remettre dans la cocotte
3 - Ajouter le poivron découpé en morceaux
4 - Saler, poivrer et saupoudrer d'une cuillère à soupe d'épice "à l'indienne" de chez Ducros 
5 - Mélanger
6 - Ajouter les deux tomates coupées en quartiers, les courgettes taillées en cubes et quelques branches de coriandre
7 - Verser 25 cl d'eau mélangée à 3 cuillères à soupe de lait de coco
8 - Faire cuire à feu doux pendant 1h environ pour que la viande reste moelleuse


Parsemer le plat de coriandre frais ciselé au moment de servir et d'un petit bol de riz basmati que vous aurez pris soin de retourner dans l'assiette avant de servir votre plat

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