Je vous invite à découvrir ce gâteau si vous n'avez pas encore eu le plaisir de le déguster.
Il est frais et relativement léger. J'ajoute à la préparation de ma pâte brisée un peu de sucre vanillé et un oeuf pour la rendre encore plus croustillante et parfumée. Un dessert toujours très apprécié par mes invités et parfois même réclamé ...
Miam! ne mange pas tout, j'arrive.
RépondreSupprimerÇa semble vraiment délicieux! Merci de la partager.
RépondreSupprimerhuumm!! ce doit être délicieux...
RépondreSupprimerCette recette me rappelle bien ce que nous faisions ..en Lorraine! C'était le gateau des périodes sans fruits! C'est super de pertager cette recette!
RépondreSupprimerMoi j'adore. C'est en Allemagne qu'il y en a de toutes sortes. On peut ajouter des petits raisins macérés.le zest de citron va aussi très bien.
RépondreSupprimerhttp://www.ledoubsjardindanabel.blogspot.com/
Promis, on va tester!
RépondreSupprimermerci pour cette bonne recette, malheureusement je n'ai pu l'imprimer, le "fond vert" ne ressortant pas ! mais bien sur, je l'ai écrite et à la rigueur celà fait du bien, on s'habitue trop au progrès !
RépondreSupprimermerci de ns faire partager de bonnes recettes et simples à faire
Michèle Gif
ça , cela me semble bien bon!
RépondreSupprimerbises
Mmmmm, la gourmande que je suis en redemande !!! lol
RépondreSupprimerCa doit faire ... un mois que je ne suis passée par ici, car je ne me souviens pas d'avoir vu toutes ces recettes qui semblent aussi simples que bonnes. A retenir!
RépondreSupprimerVoila qui me tente ...
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