Verrines de mousse de crabe et surimi
VERRINES RECETTES DE FETES
Voici une nouvelle petite recette de verrine "maison" pour un apéritif festif et léger. J'ai opté pour une mousse de crabe, accompagnée de miettes de surimi pour la déco. Elle se prépare à l'avance et se réalise sans aucune difficulté. De quoi faire plaisir à vos invités en toute sérénité ...
Verrines de mousse de crabe et surimi
Ingrédients (pr 8 verrines) : 2 petites boîtes de crabe, du surimi en miettes, 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre.
Préparation :
1 - égoutter soigneusement le crabe
2 - placer le crabe et la crème fraîche dans le bol du mixeur, saler, poivrer, mixer jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Ajouter un peu de crème fraîche si besoin.
3 - Répartir la mousse à l'aide d'une poche à douille dans les verrines.
4 - Déposer sur chacune un peu de miettes de surimi
5 - Réserver au réfrigérateur
je vous invite à découvrir sur mon blog mes autres recettes de verrines et vous souhaite un bon appétit !
HUM CA A L AIR DELICIEUX !
RépondreSupprimerMerci ;-)
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