27 mai 2013

Verrine de Saumon et Mascarpone

Petites verrines de saumon pour l'apéritif

Saumon et Mascarpone, un duo raffiné pour une recette délicate et parfumée ...


Design Verrine de saumon et mascarpone





















Ingrédients :
250 g de mascarpone
5 cuillères à soupe de crème fraîche
4 tranches de saumon fumé
3 citrons verts
Ciboulette
Ail,  poivre

1 - Mixer 2 tranches de saumon avec la crème.
2 - Dans un saladier, mélanger la mascarpone et le saumon fumé mixé.
3 - Ajouter le jus des citrons, l'ail ciselé, du poivre et une tranche de saumon coupée en petits morceaux.
4 - Mélanger et garnir les verrines. Ajouter sur le dessus de fines lamelles de saumon.
5 - Décorer de brins de ciboulette.

Petit + : une recette à la portée de tous qui peut se préparer la veille. Dans ce cas, laisser les verrines à température ambiante 15mn avant de les servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire