Verrines de saumon fumé pour l'apéritif
Saumon et Mascarpone, un duo raffiné pour une recette délicate et parfumée ...
verrines de saumon fumé et mascarpone |
Ingrédients :
250 g de mascarpone
5 cuillères à soupe de crème fraîche
4 tranches de saumon fumé
3 citrons verts
Ciboulette
Ail, poivre
1 - Mixer 2 tranches de saumon fumé avec la crème.
2 - Dans un saladier, mélanger la mascarpone et le saumon fumé mixé.
3 - Ajouter le jus des citrons, l'ail ciselé, du poivre et une tranche de saumon coupée en petits morceaux.
4 - Mélanger et garnir les verrines. Ajouter sur le dessus de fines lamelles de saumon.
5 - Décorer de brins de ciboulette.
Petit + : une recette à la portée de tous qui peut se préparer la veille. Dans ce cas, laisser les verrines à température ambiante 15mn avant de les servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires ;)