Pour 4 personnes, il vous faut :
- 6 grosses pommes de terre, 6 grosses feuilles de blettes, 2 pavés de saumon, 25cl de crème fraîche, 25cl de lait, sel, poivre, gruyère râpé.
Blettes du jardin |
Epluchez les pommes de terre, les faire cuire. Supprimez les tiges des blettes, conservez la partie verte, faire cuire les feuilles 5 min dans l'eau bouillante, égouttez. Faire cuire le saumon à la vapeur, découpez en morceaux.
Beurrez un plat à gratin, déposez une couche de pommes de terre découpées en rondelles, une couche de feuilles de blettes que vous aurez mixées, une couche de saumon, une couche de pommes de terre.
Mélangez la crème et le lait, salez, poivrez et versez le tout sur le plat. Recouvrez de gruyère râpé.
Faire cuire au four 30 min à 180°C.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires ;)