Recette du Cheesecake aux poires
Desserts - Gâteaux
Un dessert léger, mousseux et rafraîchissant. Il se prépare à l'avance, idéal quand notre timing est limité ... et se consomme de préférence le lendemain à température ambiante.Ingrédients pour 6 personnes
. 1 rouleau de pâte sablée
. 400 gr de fromage frais type St Moret
. 20 cl de crème liquide
. 180 gr de sucre en poudre
. 4 oeufs
. 1 grande boîte de poires au sirop
. 1 jus de citron
. Sucre vanillé
. 1 feuille de papier sulfurisé
Placer le papier sulfurisé au fond de votre moule puis votre pâte et faire cuire à blanc dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min.
Mélanger le fromage frais et la crème. Ajouter les sucres, le jus de citron, les oeufs, tout en continuant à battre.
Répartir les poires sur la pâte. Recouvrir avec la préparation.
Cuire entre 45 et 60 min au four à 180°C. Laisser refroidir.
Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Trop bon !
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