27 déc. 2018

Verrine écrevisses pamplemousse

Verrines aux écrevisses et au pamplemousse

VERRINES  APERITIFS  ENTREES RECETTES DE FETES


Verrines écrevisses pamplemousse



Les verrines sont toujours accueillies avec succès par mes invités. Présentées dans de jolis petits verres troqués ici et là, elles se prêtent parfaitement bien à une ambiance de fêtes. Et comme à mon habitude, je privilégie autant que possible les recettes réalisables à l'avance pour garder "la zen attitude" ...


Pour 12 petites verrines servies à l'apéritif

. 1 pamplemousse
. 2 cuillères de concentré de tomate
. 200 gr d'écrevisses décortiquées
. 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
. tabasco
. sel, poivre

Epluchez le pamplemousse, ôtez la peau de chaque quartier afin de ne garder que la chair du fruit que vous découperez ensuite en petits morceaux. Mélangez avec le concentré de tomate et la crème fraîche. Ajoutez quelques gouttes de tabasco, salez, poivrez légèrement. Répartissez la préparation dans vos verrines, disposez dessus quelques petites langoustines. Réservez au frais et les sortir 15 minutes avant de servir. 

Trop facile ;)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires ;)