Des verrines colorées et légères pour un apéritif végétarien.
Un mariage réussi entre avocat et poivron rouge d'après mes invités ... Ouf, car pas toujours facile de faire plaisir à tout le monde... Une recette de plus à conserver ;)
verrines avocat poivron |
Ingrédients
. 1 poivron rouge
. 2 avocats mûrs
. 1 barquette de fromage frais type St Moret
. 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
. 1 jus de citron
Préparation
. 1 poivron rouge
. 2 avocats mûrs
. 1 barquette de fromage frais type St Moret
. 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
. 1 jus de citron
Préparation
Faire cuire le poivron au four 20 minutes puis le laisser refroidir dans du papier aluminium.
Prélever et écraser la chair des avocats, ajouter le jus de citron, saler, poivrer. Mixer
Oter la peau du poivron, supprimer les pépins et les parties blanches. Découper en morceaux et mixer.
Mélanger le fromage frais à la crème fraîche.
Mélanger le fromage frais à la crème fraîche.
A l'aide d'une poche à douille, placer la purée d'avocat au fond des verrines puis le fromage frais et enfin la purée de poivron rouge.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Très bon, très frais.
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