La tarte tatin peut s'accommoder de bien des façons. Pour cette fois, j'ai choisi de jeunes pousses d'endives accompagnées de boudin noir. Le résultat est léger et fondant, un vrai régal :)
Plats complets
Endives et boudin noir |
Pour 4 personnes
. 1 pâte feuilletée
. 8 jeunes pousses d'endives
. 2 boudins noirs en tranches
. beurre
. sel, poivre
. 1 oeuf
Faites cuire les endives à l'autocuiseur. Préchauffez votre four à 200°C.
Placez une feuille de papier cuisson au fond d'un moule. Répartissez dessus les endives cuites et bien égouttées ainsi que les tranches de boudin.
Recouvrez avec la pâte feuilletée en rabattant bien les bords à l'intérieur du moule.
Dorez la pâte au jaune d'oeuf. Piquez la avec une fourchette.
Faites cuire 30 minutes environ.
A la sortie du four, placez un plat recouvrant le moule et retournez le tout. Otez le moule, déposez quelques noix de beurre sur les endives, salez, poivrez.
Servez bien chaud.
Régalez-vous 😋
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