15 janv. 2020

Tarte Tatin endives et boudin noir

La tarte tatin peut s'accommoder de bien des façons. Pour cette fois, j'ai choisi de jeunes pousses d'endives accompagnées de boudin noir. Le résultat est léger et fondant, un vrai régal :) 

Plats complets

Endives et boudin noir

Pour 4 personnes

. 1 pâte feuilletée
. 8 jeunes pousses d'endives
. 2 boudins noirs en tranches
. beurre
. sel, poivre
. 1 oeuf

Faites cuire les endives à l'autocuiseur. Préchauffez votre four à 200°C. 
Placez une feuille de papier cuisson au fond d'un moule. Répartissez dessus les endives cuites et bien égouttées ainsi que les tranches de boudin.
Recouvrez avec la pâte feuilletée en rabattant bien les bords à l'intérieur du moule.
Dorez la pâte au jaune d'oeuf. Piquez la avec une fourchette.
Faites cuire 30 minutes environ.
A la sortie du four, placez un plat recouvrant le moule et retournez le tout. Otez le moule, déposez quelques noix de beurre sur les endives, salez, poivrez.
Servez bien chaud.

Régalez-vous 😋



Vous aimerez peut-être :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Merci pour vos commentaires ;)