Tatin de betteraves au chèvre
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée, 6 petites betteraves cuites, 10cl de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 30g de beurre, 250g de fromage de chèvre en bûche, huile d'olive, sel
- couper les betteraves en fines tranches (0,5cm)
- faire chauffer le vinaigre balsamique, le sucre et le beurre, porter à ébullition et laisser réduire 2 min.
- verser dans le moule, répartir les betteraves puis recouvrir avec la pâte en veillant à bien rentrer les bords
- faire cuire au four à 180° pendant 35 min, laisser tiédir et démouler
- ajouter le fromage de chèvre émietté, arroser légèrement d'huile d'olive, saler mais pas obligé.
- faire cuire au four à 180° pendant 35 min, laisser tiédir et démouler
- ajouter le fromage de chèvre émietté, arroser légèrement d'huile d'olive, saler mais pas obligé.
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