Verrines de crème d'asperges vertes et parmesan |
Les verrines pour les fêtes sont toujours très appréciées. Légères, elles se dégustent sans réserve. Une recette végétarienne simple et rapide qui vous séduira ...
INGREDIENTS
- 150 g d'asperges vertes en bocal
- 2 oeufs durs
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- copeaux de parmesan
- tabasco
- sel, poivre
PREPARATION
Faites bouillir de l'eau. Plongez y les oeufs et faites cuire pendant 10 min. Réservez au frais. Ecalez les oeufs.
Egouttez les asperges. Réservez 2 pointes par verrine.
Mixez le reste des asperges avec la mascarpone, la crème fraîche et les oeufs durs. Ajoutez le tabasco, salez, poivrez.
Répartissez dans des verrines, ajoutez les pointes d'asperges et des miettes de parmesan.
Tout simplement bon 😉
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